Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 апреля 1997 г. N 1290
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ПРИКАЗ
от 16 января 1997 г. N 11

О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ НА ВВОЗ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 16.03.96 N 278 "О порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации наркотических средств, сильнодействующих и ядовитых веществ" и от 03.08.96 N 930 "О номенклатуре и квотах наркотических средств, сильнодействующих и ядовитых веществ, в том числе веществ, включенных в таблицы I и II Конвенции ООН о борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ 1988 года" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке рассмотрения материалов для выдачи разрешений на ввоз в Российскую Федерацию ядовитых веществ.
    2. Управлению экологической безопасности (Куценко) совместно с Управлением научно - технического обеспечения, информатизации и административных механизмов регулирования (Комаров) и Управлением охраны биологических ресурсов (Ильяшенко) обеспечить выполнение требований настоящего Положения.
    3. Территориальным природоохранным органам руководствоваться настоящим Положением и обеспечить государственный экологический контроль за хранением и целевым использованием ввозимых ядовитых веществ.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Первого заместителя Председателя А.Ф. Порядина.
 

Председатель