Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 28 февраля 1997 г. N 28-2-4/251

 
    В связи с многочисленными запросами, поступающими в адрес Департамента операций на открытом рынке сообщаем следующее.
    В соответствии с Приказом Банка России N 02-339 от 06.09.96 функции заключения Договоров о выполнении функций Дилера на рынке ГКО и ОФЗ-ПК возложены на ГУ(НБ) Банка России. Протоколы к Договору о выполнении функций Дилера на рынке ГКО и ОФЗ-ПК на получение статуса уполномоченного Депозитария по учету залоговых обременений на рынке ГКО и ОФЗ-ПК для проведения ломбардных операций также должны подписываться ГУ(НБ) Банка России.
    Перечень документов на получение статуса уполномоченного Депозитария по учету залоговых обременений определяется Положением о порядке предоставления Банком России ломбардного кредита, утвержденного Приказом Банка России N 02-63 от 13.03.96. Разъяснения по указанным вопросам даны в письме Банка России N 04-28-2-4-5/А-952 от 27.05.96. Причиной отказа в заключении Дополнительного соглашения на получение статуса уполномоченного Депозитария по учету залоговых обременений может служить только предоставление для рассмотрения неполного перечня документов.
 

Директор Департамента
операций на открытом рынке
К.Н.КОРИЩЕНКО