Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 мая 1997 г. N 608

 

О НОРМАТИВАХ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ ОПЛАТЫ ПОТРЕБЛЕННОГО ПРИРОДНОГО ГАЗА

 
    В целях обеспечения мер по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 декабря 1996 г. N 1782 "О повышении надежности обеспечения газом потребителей Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 1, ст. 116) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что 40 процентов средств, выделяемых из федерального бюджета на оплату коммунальных услуг (газо-, электро-, тепло- и водоснабжения), направляются министерствами и ведомствами Российской Федерации, учреждениями, предприятиями и организациями, финансируемыми из федерального бюджета, на оплату потребленного природного газа путем прямых перечислений соответствующими распорядителями этих средств на счета организаций Российского акционерного общества "Газпром" за вычетом надбавок к оптовой цене промышленности, перечисляемых указанными распорядителями средств на счета газораспределительных организаций.
    2. Федеральным органам исполнительной власти при представлении платежных документов в Министерство финансов Российской Федерации выделять в них отдельной строкой суммы, предусмотренные на оплату природного газа.
    3. Рекомендовать Центральному банку Российской Федерации довести необходимые указания банкам по обеспечению целевого перечисления указанных в пункте 1 настоящего постановления средств федерального бюджета.
    4. Возложить персональную ответственность за своевременное выполнение настоящего постановления на руководителей соответствующих федеральных органов исполнительной власти, учреждений, предприятий и организаций - плательщиков за природный газ.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН