Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 908. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"МИКРОБИОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. РУКОВОДЯЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И ПРОИЗВОДСТВУ КУЛЬТУРАЛЬНЫХ СРЕД. ЧАСТЬ 1. ОБЩИЕ РУКОВОДЯЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КАЧЕСТВА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛЬТУРАЛЬНЫХ СРЕД В ЛАБОРАТОРИИ. ГОСТ ISO 11133-1-2011" (утв. Приказом Росстандарта от 13.12.2011 N 1475-ст)

Дата документа13.12.2011
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиСтандарт · Протокол · Гост · Исо
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МИКРОБИОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

РУКОВОДЯЩИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И ПРОИЗВОДСТВУ КУЛЬТУРАЛЬНЫХ СРЕД

Часть 1

Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory

ГОСТ ISO 11133-1-2011

Дата введения - 2013-01 - 01

Предисловие

Сведения о стандарте

За принятие проголосовали:

Краткое наименование страны по МК(ИСО 3166 ) 004- 97 Код страны по МК (ИСО 3166) 004-97 Сокращенное наименование национальною органа по стандартизации
Армения AM Минторгэкономразвития
Кыргызстан KG Кыргызстандарт
Молдове MD Молдова-Стандарт
Российская Федерация RU Росстандарт
Таджикистан TJ Таджикстандарт

 
    4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 декабря 2011 г. N 1475-ст межгосударственный стандарт ГОСТ ISО 11133-1 - 2011 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2013 г.
    5 Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ISO 11133-1:2000 Microbiology of food and animal feeding stuffs - Guidelines on preparation and production of culture media - Part 1: General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory (Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории).
    Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам приведены в дополнительном приложении ДА.
    Степень соответствия - идентичная (IDT).
    Стандарт подготовлен на основе применения ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008.
    6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
    

Введение

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

3 Терминология

3.1 Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте