Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 февраля 2014 г. N 151

 

О ФОРМИРОВАНИИ И ВЕДЕНИИ БАЗОВЫХ (ОТРАСЛЕВЫХ) ПЕРЕЧНЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ И РАБОТ, ФОРМИРОВАНИИ, ВЕДЕНИИ И УТВЕРЖДЕНИИ ВЕДОМСТВЕННЫХ ПЕРЕЧНЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ И РАБОТ, ОКАЗЫВАЕМЫХ И ВЫПОЛНЯЕМЫХ ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, И ОБ ОБЩИХ ТРЕБОВАНИЯХ К ФОРМИРОВАНИЮ, ВЕДЕНИЮ И УТВЕРЖДЕНИЮ ВЕДОМСТВЕННЫХ ПЕРЕЧНЕЙ ГОСУДАРСТВЕННЫХ (МУНИЦИПАЛЬНЫХ) УСЛУГ И РАБОТ, ОКАЗЫВАЕМЫХ И ВЫПОЛНЯЕМЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МУНИЦИПАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ)

 
    В соответствии с пунктом 3.1 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Правила формирования и ведения базовых (отраслевых) перечней государственных и муниципальных услуг и работ;
    Правила формирования, ведения и утверждения ведомственных перечней государственных услуг и работ, оказываемых и выполняемых федеральными государственными учреждениями;
    общие требования к формированию, ведению и утверждению ведомственных перечней государственных (муниципальных) услуг и работ, оказываемых и выполняемых государственными учреждениями субъектов Российской Федерации (муниципальными учреждениями).
    2. Федеральным органам исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно- правовому регулированию в установленных сферах деятельности, утвердить до 1 июля 2014 г. базовые (отраслевые) перечни государственных и муниципальных услуг и работ в соответствии с настоящим постановлением.