Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 сентября 1996 г. N 114

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ЦЕНАМИ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И КРАТКИХ УКАЗАНИЙ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую форму единовременного федерального государственного статистического наблюдения N 1-ОБТ "Сведения о цене приобретения оборудования и транспортных средств", приложение к форме N 1-ОБТ и краткие указания по их заполнению.
    2. Распространить указанные в п. 1 настоящего Постановления форму федерального единовременного государственного статистического наблюдения и приложение к форме на юридические лица, их обособленные подразделения независимо от формы собственности, по перечню, установленному органами государственной статистики.
 

Председатель
Госкомстата России
Ю.А.ЮРКОВ

 
 
    

Приложение

 

УКАЗАНИЯ
О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-ОБТ "СВЕДЕНИЯ О ЦЕНЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В ЯНВАРЕ 1995 Г. - СЕНТЯБРЕ 1996 Г."

 
    1. В форме N 1-ОБТ проставляются данные о ценах приобретения на оборудование отечественное и импортное (требующее и не требующее монтажа) и транспортные средства, приобретаемые при новом строительстве, для реконструкции, расширения и технического перевооружения действующих предприятий, а также по оборудованию, предназначенному в запас по следующим видам:
    а) металлорежущие станки (не учитываются специальные виды станков);
    б) электронные вычислительные машины и комплексы, включая кассовые аппараты;