Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 548. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МЧС РФ от 11.04.97 N 205 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ НА ДОЛЖНОСТЯХ СОЛДАТ И СЕРЖАНТОВ В ВОЙСКАХ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа11.04.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Временное положение

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 мая 1997 г. N 1307
    


 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

ПРИКАЗ
от 11 апреля 1997 г. N 205

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОХОЖДЕНИИ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ НА ДОЛЖНОСТЯХ СОЛДАТ И СЕРЖАНТОВ В ВОЙСКАХ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 мая 1996 г. N 723 и во исполнение требований Постановления Правительства Российской Федерации от 27 июля 1996 г. N 903 разработано Временное положение о прохождении военной службы по контракту на должностях солдат и сержантов в Войсках гражданской обороны Российской Федерации, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Временное положение о прохождении военной службы по контракту на должностях солдат и сержантов в Войсках гражданской обороны Российской Федерации.
    2. Приказ довести до заместителей Министра, начальников департаментов, управлений и самостоятельных отделов МЧС России, начальников региональных центров по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, командиров соединений и воинских частей гражданской обороны, начальников подведомственных МЧС России учреждений, укомплектованных военнослужащими.
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Москалец А.П.
 

Министр
С.ШОЙГУ

 
    

Приложение
к Приказу МЧС России
от 11 апреля 1997 г. N 205

 
 

ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОХОЖДЕНИИ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ НА ДОЛЖНОСТЯХ СОЛДАТ И СЕРЖАНТОВ В ВОЙСКАХ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ДАЛЕЕ - ПОЛОЖЕНИЕ)

Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Ведется подготовка документа. Ожидайте