Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 мая 1997 г. N 316

 

О МЕРАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АППАРАТЕ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАБОТЫ ПО НАДЗОРУ ЗА СТРАХОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ

 
    В целях реализации Указов Президента Российской Федерации от 14 августа 1996 г. N 1176 "О системе федеральных органов исполнительной власти", N 1177 "О структуре федеральных органов исполнительной власти", Постановления Правительства Российской Федерации от 5 января 1997 г. N 2 "Вопросы Министерства финансов Российской Федерации" в части передачи Министерству финансов Российской Федерации функций Федеральной службы России по надзору за страховой деятельностью приказываю:
    1. Предоставить заместителю Министра финансов Российской Федерации, курирующему Департамент страхового надзора, право подписи лицензий на проведение страховой деятельности на территории Российской Федерации, свидетельств о регистрации объединений страховщиков, а также право принятия решения об ограничении, приостановлении, отзыве и восстановлении указанных лицензий.
    2. Департаменту страхового надзора (Сухову В.А.) обеспечить подготовку заключений по документам, необходимым для выдачи лицензий на проведение страховой деятельности на территории Российской Федерации, по материалам, представляемым на регистрацию объединениями страховщиков, а также для принятия решений об ограничении, приостановлении, отзыве и восстановлении указанных лицензий.
    Возложить на Департамент страхового надзора дачу предписаний страховым организациям об устранении ими выявленных в их деятельности нарушений.