Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 ноября 1993 г. N 397
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 15 ноября 1993 г. N 132

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ N 2 "О ПРАВИЛАХ ВЫПУСКА И РЕГИСТРАЦИИ ЦЕННЫХ БУМАГ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" ОТ 3 МАРТА 1992 Г. И В ИНСТРУКЦИЮ N 5 "О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫПУСКОВ АКЦИЙ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОНДОВ И ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА РЕГИСТРАЦИИ ВЫПУСКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОМПАНИЙ" ОТ 27 ЯНВАРЯ 1993 Г.

 

(в ред. - Приказа Минфина РФ от 25.02.97 N 18)

 
    В Инструкцию N 2 "О правилах выпуска и регистрации ценных бумаг на территории Российской Федерации" от 3 марта 1992 г., разработанную во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 28 декабря 1991 г. N 78 "Об утверждении Положения о выпуске и обращении ценных бумаг и фондовых биржах в РСФСР", вносятся следующие изменения:
    1. Подпункт "а" пункта 5 изложить в следующей редакции:
    "а) в Министерстве финансов Российской Федерации:
    в случае, если объем выпуска эмитентом ценных бумаг одного вида (по номиналу) равен или превышает 50 млрд. рублей, а также при последующих выпусках, при которых общая сумма всех ранее выпущенных эмитентом ценных бумаг одного вида (по номиналу) станет равной или превысит 50 млрд. рублей;
    в случае эмиссии ценных бумаг независимо от суммы эмиссии органами государственной власти и управления республик в составе Российской Федерации, краев и областей, городов и районов; страховыми организациями, иностранными эмитентами (т. е. иностранными юридическими лицами, созданными в соответствии с законодательством страны своего местонахождения и иностранными государствами)."
    2. Подпункт "б" пункта 5 изложить в следующей редакции:
    "б) в министерствах финансов республик в составе Российской Федерации, краевыми, областными, городскими (городов Москвы и Санкт-Петербурга) финансовыми отделами по месту нахождения (юридическому адресу) эмитента: