Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСБ РФ от 06.02.2014 N 67 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ФСБ РОССИИ ОТ 13 НОЯБРЯ 2012 Г. N 572"

Дата документа06.02.2014
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 25 февраля 2014 г. N 31425
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 6 февраля 2014 г. N 67

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ФСБ РОССИИ ОТ 13 НОЯБРЯ 2012 Г. N 572

 
    Внести в Административный регламент Федеральной службы безопасности Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону, разрешений на хозяйственную, промысловую и иную деятельность, проведение массовых общественно-политических, культурных и других мероприятий, содержание и выпас скота в пограничной зоне, промысловую, исследовательскую, изыскательскую и иную деятельность в российской части вод пограничных рек, озер и иных водных объектов, где установлен пограничный режим, утвержденный приказом ФСБ России от 13 ноября 2012 г. N 572 <*>изменения согласно приложению.
    



Директор
А.БОРТНИКОВ

 
 
    

Приложение
к приказу ФСБ России
от 6 февраля 2014 г. N 67

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ ПРОПУСКОВ ДЛЯ ВЪЕЗДА (ПРОХОДА) ЛИЦ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В ПОГРАНИЧНУЮ ЗОНУ, РАЗРЕШЕНИЙ НА ХОЗЯЙСТВЕННУЮ, ПРОМЫСЛОВУЮ И ИНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОВЕДЕНИЕ МАССОВЫХ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИХ, КУЛЬТУРНЫХ И ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЙ, СОДЕРЖАНИЕ И ВЫПАС СКОТА В ПОГРАНИЧНОЙ ЗОНЕ, ПРОМЫСЛОВУЮ, ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ, ИЗЫСКАТЕЛЬСКУЮ И ИНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ ВОД ПОГРАНИЧНЫХ РЕК, ОЗЕР И ИНЫХ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ, ГДЕ УСТАНОВЛЕН ПОГРАНИЧНЫЙ РЕЖИМ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ФСБ РОССИИ ОТ 13 НОЯБРЯ 2012 Г. N 572

 
    1. Пункт 3:
    1.1. Изложить в следующей редакции:
    "3. Информация о предоставлении государственной услуги предоставляется при личном обращении, по телефону, посредством размещения на официальном сайте ФСБ России в информационно- телекоммуникационной сети Интернет (www.fsb.ru) <1>, в федеральной государственной информационной системе "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (www.gosuslugi.ru) <2>, на информационных стендах, пограничных органов, публикаций в средствах массовой информации, а также издания информационных материалов (брошюры, памятки и т.п.).".
    1.2. Дополнить сносками 1 и 2 следующего содержания:
    "<1> Далее - официальный сайт ФСБ России.
    <2> Далее - Единый портал.".
    2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
    "4. Справочные телефоны, почтовые адреса и адреса электронной почты; пограничных органов, осуществляющих предоставление государственной услуги, приводятся в приложении N 1 к Административному регламенту и размещаются на официальном сайте ФСБ России.".

Ведется подготовка документа. Ожидайте