Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 марта 1997 г. N 29

 

О ТИПОВОМ ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ПОСОБИЙ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФОНДА

 
    В целях обеспечения прав граждан на пособия по государственному социальному страхованию и в соответствии с пунктом 4.4 Инструкции о порядке начисления, уплаты страховых взносов, расходования и учета средств государственного социального страхования Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить Типовой порядок назначения и выплаты в отдельных случаях пособий по государственному социальному страхованию исполнительными органами Фонда.
    2. Управляющим региональными, центральными отраслевыми отделениями Фонда на основании Типового порядка назначения и выплаты в отдельных случаях пособий по государственному социальному страхованию исполнительными органами Фонда утвердить в 2-недельный срок порядок назначения и выплаты в отдельных случаях пособий по государственному социальному страхованию в отделении.
 

Председатель Фонда
Ю.А.КОСАРЕВ

 
 
 

Утвержден
Постановлением Фонда социального
страхования Российской Федерации
от 26.03.97 N 29

 

ТИПОВОЙ ПОРЯДОК
НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ ПОСОБИЙ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФОНДА

 
    1. Исполнительные органы Фонда (региональные, центральные отраслевые отделения Фонда либо в установленном ими порядке филиалы отделений) в соответствии с действующими нормативно - правовыми актами назначают и выплачивают пособия по государственному социальному страхованию:
    1.1. Гражданам, зарегистрированным в качестве предпринимателей, осуществляющим свою деятельность без образования юридического лица (индивидуальным предпринимателям), частным детективам, охранникам, аудиторам, нотариусам, занимающимся частной практикой, и другим аналогичным категориям граждан, уплачивающим страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации.