Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 2007 г. N 168

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 22.10.2012 N 1075)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановления Правительства Российской Федерации по вопросам электроэнергетики.
    2. Установить, что плата за технологическое присоединение энергопринимающих устройств (энергетических установок) юридических и физических лиц к электрическим сетям взимается в размере, определенном договором об осуществлении технологического присоединения в соответствии с техническими условиями на технологическое присоединение к электрическим сетям, выданными до вступления в силу настоящего постановления.
    3. Министерству промышленности и энергетики Российской Федерации до 1 июля 2007 г. подготовить совместно с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, Федеральной антимонопольной службой и Федеральной службой по тарифам и представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект постановления Правительства Российской Федерации о внесении в постановление Правительства Российской Федерации от 19 января 2004 г. N 19 "Об утверждении Правил согласования инвестиционных программ субъектов естественных монополий в электроэнергетике" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 4, ст. 278) изменений, предусматривающих совершенствование порядка согласования инвестиционных программ и системы контроля за их исполнением, и об определении порядка формирования и финансирования инвестиционных программ.