Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 апреля 2011 г. N 283

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПОРЯДКА УСТАНОВЛЕНИЯ ТАРИФОВ (ЦЕН) НА ПРОИЗВОДСТВО ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ И НА УСЛУГИ ПО ПЕРЕДАЧЕ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 22.10.2012 N 1075)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации.
    2. Установить, что корректировка установленных до 1 января 2012 г. на долгосрочный период регулирования тарифов (цен) на производство тепловой энергии и на услуги по передаче тепловой энергии, связанная с отклонением фактических значений показателей надежности и качества поставляемых товаров и оказываемых услуг от плановых значений, первоначально осуществляется по итогам 2012 года без учета отклонений за 2011 год.
    3. Министерству регионального развития Российской Федерации по согласованию с Министерством энергетики Российской Федерации, Федеральной службой по тарифам и Министерством экономического развития Российской Федерации в течение 2 месяцев утвердить методические указания по расчету уровня надежности и качества поставляемых товаров и оказываемых услуг для организаций, осуществляющих деятельность по производству и (или) передаче тепловой энергии.
    4. Федеральной службе по тарифам по согласованию с Министерством экономического развития Российской Федерации утвердить в течение 3 месяцев после утверждения методических указаний, предусмотренных пунктом 3 настоящего постановления, методические указания по расчету и применению понижающих (повышающих) коэффициентов, позволяющих обеспечить соответствие уровня тарифов, установленных для организаций, осуществляющих регулируемую деятельность по производству и (или) передаче тепловой энергии, уровню надежности и качества поставляемых товаров и оказываемых услуг, предусмотрев в этих методических указаниях особенности корректировки тарифов (цен), установленных на долгосрочный период регулирования, в случае представления организациями, для которых такие тарифы (цены) установлены, недостоверных отчетных данных, используемых при расчете фактических значений показателей надежности и качества поставляемых товаров и оказываемых услуг, или непредставления необходимых данных.