Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

ПРИКАЗ
от 9 августа 1995 г. N 121

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СУДОВ, ВИДОВ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ, ПО КОТОРЫМ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ УСКОРЕННЫЕ НОРМЫ АМОРТИЗАЦИОННЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ С КОЭФФИЦИЕНТОМ 2


    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации N 967 от 19.08.94 "Об использовании механизма ускоренной амортизации и переоценке основных фондов" предприятиям и организациям предоставлено право применения норм ускоренных амортизационных отчислений, при утверждении Перечня машин и оборудования федеральными органами исполнительной власти.
    Для реализации организациями и предприятиями Роскомрыболовства права применения ускоренных норм амортизационных отчислений в соответствии с пунктом 7 Постановления N 967 от 19.08.94 приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Перечень судов, видов машин и оборудования, по которым могут применяться ускоренные нормы амортизационных отчислений с коэффициентом 2.
    2. Руководителям предприятий и организаций всех форм собственности обеспечить строго целевое использование средств, начисленных методом ускоренной амортизации, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.08.94 N 967.
    3. Включение отчислений по ускоренной амортизации в себестоимость производимой продукции осуществлять в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.07.95 N 661.
    4. Гипрорыбфлоту (Романову В.А.) в установленном порядке организовать издание Перечня судов, видов машин и оборудования рыбной промышленности, по которым применяются ускоренные нормы амортизационных отчислений с коэффициентом 2 и его рассылку всем рыбохозяйственным организациям и отдельным судовладельцам.