Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 26 марта 1997 г. N 14-2/133

 

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ОРГАНИЗАЦИИ НАЛИЧНО - ДЕНЕЖНОГО ОБОРОТА В ФИЛИАЛАХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, НЕ ИМЕЮЩИХ КОРРЕСПОНДЕНТСКИХ СУБСЧЕТОВ В РАСЧЕТНО - КАССОВЫХ ЦЕНТРАХ

 
    В связи с поступающими запросами от Главных управлений (Национальных банков) Центрального банка Российской Федерации о порядке сбора и составления отчетности о кассовых оборотах, прогнозирования налично - денежного оборота банков, установления лимита операционной кассы филиалам кредитных организаций, не имеющим корреспондентских субсчетов в расчетно - кассовых центрах и которым для проведения кассовых операций в РКЦ открывается лицевой счет N 678 "Кассовое обслуживание филиалов кредитных организаций", сообщаем следующее.
    1. Отчетность о кассовых оборотах указанными филиалами коммерческих банков (формы 747, 748) представляется в расчетно - кассовые центры, осуществляющие кассовое обслуживание филиалов, или в Главные управления (Национальные банки) Банка России в соответствии с территориальным расположением филиалов в зависимости от установленного учреждением Банка России порядка.
    2. Прогноз кассовых оборотов по приходу, расходу и эмиссионному результату филиалами коммерческих банков, не имеющими корреспондентских субсчетов в расчетно - кассовых центрах, но находящимися у них на кассовом обслуживании, составляется и представляется в соответствии с указаниями Банка России от 30 декабря 1996 г. N 02-14-4/485 "О порядке прогнозирования налично - денежного оборота" и от 31 января 1996 г. N 14-2/53.
    3. Лимит операционной кассы указанным филиалам устанавливается Главным управлением (Национальным банком) Центрального банка Российской Федерации или соответствующим РКЦ, осуществляющим кассовое обслуживание филиала, по согласованию с кредитной организацией.