Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

    

КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 29 декабря 1995 г. N 228

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ПРОМЫШЛЕННОМУ РЫБОВОДСТВУ И РЫБОЛОВСТВУ, ПОДЛЕЖАЩИХ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ И ИНСТРУКЦИИ ПО ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ПРОМЫШЛЕННОГО РЫБОЛОВСТВА И РЫБОВОДСТВА

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 1994 г. N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" на Комитет Российской Федерации по рыболовству возложены задачи по лицензированию промышленного рыболовства и рыбоводства. Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1995 г. N 967 утверждено Положение о лицензировании промышленного рыболовства и рыбоводства, в соответствии с которым Комитету дано право утверждать виды деятельности, относящиеся к промышленному рыболовству и рыбоводству, и определен порядок лицензирования этих видов рыбохозяйственной деятельности.
    В целях реализации указанных Постановлений Правительства и выполнения задач по лицензированию, возложенных на Комитет Российской Федерации по рыболовству, приказываю:
    1. Утвердить Перечень видов деятельности, относящихся к промышленному рыбоводству и рыболовству, подлежащих лицензированию, и организаций, осуществляющих их лицензирование, согласно Приложению 1.
    2. Утвердить Инструкцию о порядке лицензирования промышленного рыболовства и рыбоводства в Российской Федерации согласно Приложению 2.
    3. Юридическому управлению (В.И. Тюрину) до 1 февраля 1996 года зарегистрировать Инструкцию в Минюсте России в установленном порядке.