Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 947. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.03.2014 N 180 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТОВАРОВ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ИЗЪЯТЫХ ИЗ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА ИЛИ КОНФИСКОВАННЫХ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ИЛИ ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ И ПОДЛЕЖАЩИХ УНИЧТОЖЕНИЮ, А ТАКЖЕ О ПОРЯДКЕ ИХ УНИЧТОЖЕНИЯ"

Дата документа07.03.2014
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 марта 2014 г. N 180

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТОВАРОВ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ИЗЪЯТЫХ ИЗ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА ИЛИ КОНФИСКОВАННЫХ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ИЛИ ДЕЛАМ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ И ПОДЛЕЖАЩИХ УНИЧТОЖЕНИЮ, А ТАКЖЕ О ПОРЯДКЕ ИХ УНИЧТОЖЕНИЯ

 
    В соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации и Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый перечень товаров легкой промышленности, изъятых из незаконного оборота или конфискованных при производстве по уголовным делам или делам об административных правонарушениях и подлежащих уничтожению.
    2. Установить, что товары легкой промышленности, включенные в перечень, утвержденный настоящим постановлением, с приложением копии решения суда или постановления по делу об административном правонарушении передаются Федеральному агентству по управлению государственным имуществом (его территориальным органам) для организации уничтожения, при этом:
    товары легкой промышленности, изъятые из незаконного оборота при производстве по уголовным делам, подлежат уничтожению в порядке, установленном постановлением Правительства Российской Федерации от 23 августа 2012 г. N 848 "О порядке реализации или уничтожения предметов, являющихся вещественными доказательствами, хранение которых до окончания уголовного дела или при уголовном деле затруднено";
    товары легкой промышленности, изъятые из незаконного оборота или конфискованные при производстве по делам об административных правонарушениях, подлежат уничтожению в порядке, установленном постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2003 г. N 311 "О порядке учета, оценки и распоряжения имуществом, обращенным в собственность государства".
    3. Установить, что реализация настоящего постановления осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников центрального аппарата и территориальных органов Федерального агентства по управлению государственным имуществом, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Агентству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 7 марта 2014 г. N 180

 

ПЕРЕЧЕНЬ