Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 12 июня 2006 г. N 603

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Указа Президента РФ от 07.06.2013 N 552)

 
    В связи с принятием Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" постановляю:
    1. Внести в Указ Президента Российской Федерации от 14 сентября 1995 г. N 941 "О мерах по обеспечению материальных гарантий независимости судей Конституционного Суда Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 38, ст. 3668) изменение, изложив пункт 7 в следующей редакции:
    "7. Судья Конституционного Суда Российской Федерации в служебных целях обеспечивается проездными документами на все виды общественного транспорта (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
    Судья Конституционного Суда Российской Федерации имеет право бесплатного пользования залами официальных лиц и делегаций аэропортов и аэровокзалов, железнодорожных вокзалов и станций, морских вокзалов (портов) и речных вокзалов в порядке и на условиях, установленных для депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Возмещение соответствующим организациям стоимости оказанных услуг производится за счет средств, предусмотренных федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий год на обеспечение деятельности Конституционного Суда Российской Федерации, в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.