Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 049. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 21.05.97 N 02-226 "О ПОРЯДКЕ УВЕДОМЛЕНИЯ СЛУЖАЩИМИ БАНКА РОССИИ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ О ВЛАДЕНИИ АКЦИЯМИ И ДОЛЯМИ УЧАСТИЯ В УСТАВНЫХ КАПИТАЛАХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

Дата документа21.05.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

ПРИКАЗ
от 21 мая 1997 г. N 02-226

О ПОРЯДКЕ УВЕДОМЛЕНИЯ СЛУЖАЩИМИ БАНКА РОССИИ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ О ВЛАДЕНИИ АКЦИЯМИ И ДОЛЯМИ УЧАСТИЯ В УСТАВНЫХ КАПИТАЛАХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    Приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 июня 1997 года Порядок уведомления служащими Банка России Совета директоров о владении акциями и долями участия в уставных капиталах кредитных организаций.
    2. Довести до сведения территориальных учреждений Банка России Порядок уведомления служащими Банка России Совета директоров о владении акциями и долями участия в уставных капиталах кредитных организаций.
    3. Территориальным учреждениям Банка России в срок до 31 июля 1997 года представить в Департамент контроля за деятельностью кредитных организаций на финансовых рынках Банка России первый ежеквартальный отчет о владении служащими Банка России акциями и долями участия в уставных капиталах кредитных организаций в соответствии с утвержденным Порядком уведомления служащими Банка России Совета директоров о владении акциями и долями участия в уставных капиталах кредитных организаций.
 

Председатель
Банка России
С.К.ДУБИНИН

Утвержден
Приказом Банка России
от 21.05.97 N 02-226

21 мая 1997 г. N 450

ПОРЯДОК
УВЕДОМЛЕНИЯ СЛУЖАЩИМИ БАНКА РОССИИ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ О ВЛАДЕНИИ АКЦИЯМИ И ДОЛЯМИ УЧАСТИЯ В УСТАВНЫХ КАПИТАЛАХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

1. Порядок и форма уведомления

 
    1.1. Служащие системы Банка России в соответствии с перечнем должностей служащих Банка России, утвержденным Советом директоров Банка России (Протокол Совета директоров N 62 от 27 декабря 1996 года) и введенным в действие Приказом Банка России N 02-15 от 4 февраля 1997 года, обязаны уведомить Совет директоров о владении акциями и долями участия в уставных капиталах кредитных организаций в течение:
    - одного месяца с момента вступления в силу настоящего Порядка уведомления служащими Банка России Совета директоров о владении акциями и долями участия в уставных капиталах кредитных организаций (далее - Порядок уведомления) - для владеющих акциями и долями участия на момент вступления в силу настоящего Порядка уведомления;
    - десяти дней со дня совершения сделки, заключенной после вступления в силу настоящего Порядка уведомления.
    1.2. Служащие Банка России, за исключением служащих центрального аппарата Банка России, направляют уведомление о владении акциями и долями участия в уставных капиталах кредитных организаций по установленной форме (Приложение 1).

Ведется подготовка документа. Ожидайте