Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 384. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Казначейства РФ от 19.02.2014 N 42-7.4-05/3.2-117 "О ПЕРЕЧНЕ ОСНОВНЫХ ПРИЧИН, СЛУЖАЩИХ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ВОЗВРАТА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПРЕДСТАВЛЕННЫХ БАНКАМИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ"

Дата документа19.02.2014
Статус документаДействует
МеткиПисьмо · Перечень

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 19 февраля 2014 г. N 42-7.4-05/3.2-117

 
    Федеральное казначейство направляет для сведения и учета в работе Перечень основных причин, служащих основанием для возврата территориальными органами Федерального казначейства представленных банками документов для регистрации на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru.
 

Р.Е.АРТЮХИН

 
 
 

ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ ПРИЧИН, СЛУЖАЩИХ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ВОЗВРАТА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПРЕДСТАВЛЕННЫХ БАНКАМИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

 

N N п/п Основные причины, служащие основанием для возврата представленных банками документов Установленные требования
1. Карточка образцов подписей к лицевым счетам согласно требованиям Порядка открытия и ведения лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства, утвержденного приказом Федерального казначейства от 29 декабря 2012 года N 24н (далее - Порядок 24н)
1.1 Не представлена Карточка образцов подписей. Обязательное представление Карточки образцов подписей к лицевым счетам, оформленной, подписанной и заверенной в порядке, установленном Порядком 24н.
1.2. В наименовании формы Карточки образцов подписей не проставлен присвоенный банком номер. Согласно пункту 18 Порядка 24н в наименовании формы Карточки образцов подписей клиент, в данном случае банк, проставляет присвоенный ей номер.