Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 19 февраля 2014 г. N 42-7.4-05/3.2-117

 
    Федеральное казначейство направляет для сведения и учета в работе Перечень основных причин, служащих основанием для возврата территориальными органами Федерального казначейства представленных банками документов для регистрации на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru.
 

Р.Е.АРТЮХИН

 
 
 

ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ ПРИЧИН, СЛУЖАЩИХ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ВОЗВРАТА ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПРЕДСТАВЛЕННЫХ БАНКАМИ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

 

N N п/п Основные причины, служащие основанием для возврата представленных банками документов Установленные требования
1. Карточка образцов подписей к лицевым счетам согласно требованиям Порядка открытия и ведения лицевых счетов территориальными органами Федерального казначейства, утвержденного приказом Федерального казначейства от 29 декабря 2012 года N 24н (далее - Порядок 24н)
1.1 Не представлена Карточка образцов подписей. Обязательное представление Карточки образцов подписей к лицевым счетам, оформленной, подписанной и заверенной в порядке, установленном Порядком 24н.
1.2. В наименовании формы Карточки образцов подписей не проставлен присвоенный банком номер. Согласно пункту 18 Порядка 24н в наименовании формы Карточки образцов подписей клиент, в данном случае банк, проставляет присвоенный ей номер.
1.3. Неуказание или неверное указание полного наименования банка. Согласно пункту 18 Порядка 24н в заголовочной части формы Карточки образцов подписей по строке "Наименование клиента" клиентом, в данном случае банком, указывается полное и сокращенное наименование клиента в соответствии с полным и сокращенным наименованием, указанным в его учредительных документах с учетом прописных (заглавных) и строчных букв, буквы "е" и символа "N", наличия (отсутствия) пробелов, кавычек, скобок, знаков препинания).