Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 745. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 декабря 1994 г. N 670

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ТАМОЖЕННОГО ПРИХОДНОГО ОРДЕРА, ДОБАВОЧНОГО ЛИСТА К ТАМОЖЕННОМУ ПРИХОДНОМУ ОРДЕРУ, А ТАКЖЕ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ТАМОЖЕННОГО ПРИХОДНОГО ОРДЕРА И УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ТАМОЖЕННОГО ПРИХОДНОГО ОРДЕРА

 

(в ред. - Приказа ГТК РФ от 14.05.97 N 265)

 
    В связи с тем, что таможенными органами используются формы досмотровой росписи ТС-14 и Т-15 устаревшего образца, приказываю:
    1. Утвердить формы таможенного приходного ордера (далее - ТПО) и добавочного листа к таможенному приходному ордеру (далее - ДТПО) (Приложение 1) и Инструкцию о порядке заполнения таможенного приходного ордера и уплаты таможенных платежей с применением ТПО (Приложение 2).
    2. Установить, что утвержденные настоящим Приказом формы ТПО и ДТПО применяются с 1 марта 1995 года вместо форм досмотровой росписи ТС-14 и Т-15.
    3. Региональному таможенному управлению по материально-техническому обеспечению таможенных учреждений Российской Федерации (Уваров) обеспечить снабжение таможенных органов бланками ТПО и ДТПО.
    4. Начальникам таможенных органов провести необходимую подготовительную работу по выполнению настоящего Приказа, включая проведение обучения должностных лиц таможенных органов.
    5. ГНИВЦ (Чеботов) в согласованные с Финансовым управлением (Листопад) и Управлением федеральных таможенных доходов (Сафаров) сроки разработать программные средства, позволяющие обрабатывать форму ТПО с помощью ПЭВМ и формировать на его основе автоматизированную базу данных (АБД) и заполнять в автоматизированном режиме форму ТПО.