Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 8 мая 1997 г. N 251

 

О ПОРЯДКЕ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКАЗОВ НА РАБОТЫ И УСЛУГИ ДЛЯ НУЖД ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ В КАПИТАЛЬНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 08.04.97 N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд", а также в целях введения процесса конкурсного размещения заказов на приобретение товаров, работ и услуг для нужд таможенных органов в капитальном строительстве приказываю:
    1. Утвердить Временное положение об организации и проведении торгов (конкурсов) на строительство объектов таможенной инфраструктуры Российской Федерации (Приложение).
    2. Запретить таможенным органам Российской Федерации, а также предприятиям, организациям и учреждениям, подведомственным ГТК России, размещение заказов на строительство объектов таможенной инфраструктуры Российской Федерации в порядке, не предусмотренном Временным положением об организации и проведении торгов (конкурсов) на строительство объектов таможенной инфраструктуры Российской Федерации.
    3. Региональным таможенным управлениям, таможням, непосредственно подчиненным ГТК России, ЦТЛ, РТА создать конкурсные комиссии по организации и проведению закупок товаров, работ и услуг для нужд таможенных органов Российской Федерации на строительство объектов таможенной инфраструктуры Российской Федерации, утвержденным в п. 1 настоящего Приказа. Представлять в РТУ по КСОТУ вместе с ежеквартальными отчетными данными по капитальному строительству информацию по результатам проведенных торгов (конкурсов).