Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 4 декабря 2013 г. N 02-05-011/52860

 
    Министерство финансов Российской Федерации в целях обеспечения в 2014 году единого подхода к применению видов расходов классификации расходов бюджетов, а также классификации операций сектора государственного управления при отражении расходов органов государственной власти субъектов Российской Федерации на установленные Законом Российской Федерации от 19 апреля 1991 г. N 1032-1 "О занятости населения в Российской Федерации" (далее - Закон) выплаты гражданам, категории которых определены Законом (далее соответственно - Выплаты, Граждане), сообщает.
    Согласно требованиям Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 1 июля 2013 г. N 65н <*> (далее - Указания), расходы на Выплаты должны быть отражены по следующим видам расходов и статьям (подстатьям) классификации операций сектора государственного управления (приложение 4 к Указаниям):
    


    <*> Приказ Минфина России N 65н применяется при составлении и исполнении бюджетов бюджетной системы Российской федерации, начиная с бюджетов на 2014 год (2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов).
 
    по виду расходов 321 "Пособия и компенсации гражданам и иные социальные выплаты, кроме публичных нормативных обязательств", либо, если соответствующие выплаты относятся к категории публичных обязательств, по виду расходов 313 "Пособия и компенсации по публичным нормативным обязательствам" и подстатье 262 "Пособия по социальной помощи населению", в части: