Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 088. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 06.09.2010 N ММВ-7-6/442@ (ред. от 27.12.2013 с изменениями, вступившими в силу с 03.01.2014) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О КОЛИЧЕСТВЕ ОБЪЕКТОВ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ИЗЪЯТИЮ ИЗ СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ В КАЧЕСТВЕ РАЗРЕШЕННОГО ПРИЛОВА, НА ОСНОВАНИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ДОБЫЧУ (ВЫЛОВ) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И СУММАХ СБОРА, ПОДЛЕЖАЩИХ УПЛАТЕ В ВИДЕ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ВЗНОСА, В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ (НА ОСНОВЕ XML) (ВЕРСИЯ 5)"

Дата документа06.09.2010
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПРИКАЗ
от 6 сентября 2010 г. N ММВ-7-6/442@

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О КОЛИЧЕСТВЕ ОБЪЕКТОВ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ИЗЪЯТИЮ ИЗ СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ В КАЧЕСТВЕ РАЗРЕШЕННОГО ПРИЛОВА, НА ОСНОВАНИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ДОБЫЧУ (ВЫЛОВ) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И СУММАХ СБОРА, ПОДЛЕЖАЩИХ УПЛАТЕ В ВИДЕ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ВЗНОСА, В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ (НА ОСНОВЕ XML) (ВЕРСИЯ 5)

(в ред. Приказа ФНС РФ от 27.12.2013 N ММВ-7-6/657@)

 
    В соответствии с пунктом 3 статьи 333.7 главы 25.1 "Сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов" части второй Налогового кодекса Российской Федерации и на основании Приказа Федеральной налоговой службы от 07.07.2010 N ММВ-7-3/320 "Об утверждении формы сведений о количестве объектов водных биологических ресурсов, подлежащих изъятию из среды их обитания в качестве разрешенного прилова, на основании разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов и суммах сбора, подлежащих уплате в виде единовременного взноса" приказываю:
    1. Утвердить формат представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5). Часть CIV. Состав и структура показателей сведений о количестве объектов водных биологических ресурсов, подлежащих изъятию из среды их обитания в качестве разрешенного прилова, на основании разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов и суммах сбора, подлежащих уплате в виде единовременного взноса (версия 02), согласно приложению к настоящему Приказу.
    (в ред. Приказа ФНС РФ от 27.12.2013 N ММВ-7-6/657@)
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Н.Е. Мельникова.
 

Руководитель
Федеральной налоговой службы
М.В.МИШУСТИН

 
    
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом ФНС России
от "__" ________ 2010 г. N ___

ФОРМАТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ, БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ И ИНЫХ ДОКУМЕНТОВ, СЛУЖАЩИХ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ И УПЛАТЫ НАЛОГОВ И СБОРОВ, В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ (НА ОСНОВЕ XML) (ВЕРСИЯ 5)

ЧАСТЬ CIV. СОСТАВ И СТРУКТУРА ПОКАЗАТЕЛЕЙ СВЕДЕНИЙ О КОЛИЧЕСТВЕ ОБЪЕКТОВ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ИЗЪЯТИЮ ИЗ СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ В КАЧЕСТВЕ РАЗРЕШЕННОГО ПРИЛОВА, НА ОСНОВАНИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ДОБЫЧУ (ВЫЛОВ) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И СУММАХ СБОРА, ПОДЛЕЖАЩИХ УПЛАТЕ В ВИДЕ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ВЗНОСА (ВЕРСИЯ 02)

(в ред. Приказа ФНС РФ от 27.12.2013 N ММВ-7-6/657@)

1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Ведется подготовка документа. Ожидайте