Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 12.05.97 N ВК-6-31/355 "О ЗАКАЗЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК"

Дата документа12.05.1997
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 12 мая 1997 г. N ВК-6-31/355

О ЗАКАЗЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК


    В связи с поступающими вопросами от госналогинспекций по субъектам Российской Федерации о порядке заказа специальных марок на алкогольную продукцию Государственная налоговая служба Российской Федерации сообщает следующее.
    Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 3 августа 1996 г. N 938 (пункт 7) функции генерального заказчика по изготовлению специальных марок на алкогольную продукцию возложены на Министерство финансов Российской Федерации.
    Согласно "Порядку учета, хранения и продажи налоговыми органами специальных марок установленного образца на алкогольную продукцию, производимую на территории Российской Федерации" (пункт 4.2), утвержденного Руководителем Госналогслужбы Российской Федерации 15.12.96, для получения специальных марок организация - производитель должна представить в налоговую инспекцию "копию своего заявления на покупку специальных марок в адрес Росалкогольмонополии либо другого уполномоченного органа". Государственные налоговые инспекции по субъектам Российской Федерации обязаны выдавать строго то количество специальных марок, которое было указано в этой заявке.
    Государственная налоговая служба Российской Федерации не занимается заказом специальных марок на алкогольную продукцию. Отчеты о потребности предприятий - производителей алкогольной продукции в специальных марках в Государственную налоговую службу Российской Федерации представляются для контроля.

Государственный советник