Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 540. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФФОМС от 13.09.2012 N 191 "О РАБОЧЕЙ ГРУППЕ ПО МЕТОДОЛОГИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВНЕДРЕНИЯ ОПЛАТЫ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ В СТАЦИОНАРНЫХ УСЛОВИЯХ ЗА ЗАКОНЧЕННЫЙ СЛУЧАЙ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ТАРИФАМИ, ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ПО ГРУППАМ, ОБЪЕДИНЯЮЩИМ ЗАБОЛЕВАНИЯ (КЛИНИКО-СТАТИСТИЧЕСКИЕ ГРУППЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ)"

Дата документа13.09.2012
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение · Состав

    Данный текст получен из неофициальных источников. Возможны расхождения между приведенным ниже текстом и официальным текстом этого документа. Рекомендуется использовать данный текст только как информационный (вспомогательный) материал.
    


 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

ПРИКАЗ
от 13 сентября 2012 г. N 191

О РАБОЧЕЙ ГРУППЕ ПО МЕТОДОЛОГИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ВНЕДРЕНИЯ ОПЛАТЫ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ В СТАЦИОНАРНЫХ УСЛОВИЯХ ЗА ЗАКОНЧЕННЫЙ СЛУЧАЙ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ТАРИФАМИ, ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ПО ГРУППАМ, ОБЪЕДИНЯЮЩИМ ЗАБОЛЕВАНИЯ (КЛИНИКО-СТАТИСТИЧЕСКИЕ ГРУППЫ ЗАБОЛЕВАНИЙ)

 
    В соответствии с подпунктом 1 пункта 8 Устава Федерального фонда обязательного медицинского страхования, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 1998 года N 857 (в редакции от 15 августа 2012 года), приказываю:
    1. Создать рабочую группу по методологическому обеспечению внедрения оплаты медицинской помощи, оказанной в стационарных условиях за законченный случай лечения заболевания в соответствии с тарифами, определенными по группам, объединяющим заболевания (клинико-статистические группы заболеваний) (далее - рабочая группа).

Ведется подготовка документа. Ожидайте