Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

ПИСЬМО
от 21 марта 2014 г. N 42-7.4-05/3.3-181

ОБ ОТРАЖЕНИИ В 2014 ГОДУ ЛБО НА ЛИЦЕВЫХ СЧЕТАХ ПОЛУЧАТЕЛЕЙ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ, ОТКРЫТЫХ БУ И АУ

 
    В связи с обращениями территориальных органов Федерального казначейства по вопросу отражения в 2014 году лимитов бюджетных обязательств на лицевых счетах получателей бюджетных средств, открытых в 2013 году федеральным бюджетным и федеральным автономным учреждениям, федеральным государственным унитарным предприятиям (далее - организации, лицевые счета ПБС организаций) в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2012 г. N 1456 "О порядке осуществления в 2013 году бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Российской Федерации", Федеральное казначейство сообщает следующее.
    В 2014 году осуществление бюджетных инвестиций и предоставление субсидий осуществляется в соответствии с нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации или решениями главных распорядителей средств федерального бюджета, предусмотренными пунктом 2 статьи 78.2 и пунктом 2 статьи 79 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в том числе согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 9 января 2014 г. N 13 "Об утверждении Правил осуществления капитальных вложений в объекты государственной собственности Российской Федерации за счет средств федерального бюджета" и положениям совместного письма Министерства финансов Российской Федерации и Федерального казначейства от 31 декабря 2013 г. N 02-02-005/58618_42-7.4-05/5.1-897.
    В случае, если главными распорядителями средств федерального бюджета в соответствии с Порядком доведения бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств при организации исполнения федерального бюджета по расходам и источникам финансирования дефицита федерального бюджета и передачи бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств при реорганизации участников бюджетного процесса федерального уровня, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 сентября 2008 г.