Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 29 мая 1997 г. N 459

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПИСЬМО ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 МАРТА 1995 Г. N 148 "ОБ ОПЕРАТИВНОМ ОТЧЕТЕ ОБ ОСТАТКАХ СРЕДСТВ НА СЧЕТАХ МЕСТНЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ФОРМЕ 746Д"

 
    Центральный банк Российской Федерации сообщает, что в связи с закрытием с 1 февраля 1997 года в Плане счетов бухгалтерского учета в банках и кредитных организациях Российской Федерации, утвержденном письмом Госбанка СССР от 21 декабря 1989 г. N 254 (с учетом изменений и дополнений), ранее действующего в девятнадцатом разделе активно - пассивного балансового счета N 817 "Средства для выплаты временных пособий на несовершеннолетних детей" (телеграмма Банка России от 28 января 1997 г. N 400), начиная с отчетности по состоянию на 15 июня 1997 года из оперативного отчета "Об остатках средств на счетах местных органов власти и государственных внебюджетных фондов Российской Федерации" по форме 746Д исключается активно - пассивный балансовый счет N 817.
    Изменения в макет и порядок составления данной отчетности будут сообщены Главным центром информатизации Центрального банка Российской Федерации.
    Доведите настоящие указания до РКЦ Банка России, учреждений Сбербанка России, кредитных организаций (филиалов) и подразделений по информационно - вычислительному обслуживанию региона.