Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 июля 2013 г. N 554

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ПРОГРАММЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПЕРИОД (2013 - 2020 ГОДЫ)

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.03.2014 N 190)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение о координационном совете Программы фундаментальных научных исследований в Российской Федерации на долгосрочный период (2013 - 2020 годы).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 2 июля 2013 г. N 554

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ПРОГРАММЫ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПЕРИОД (2013 - 2020 ГОДЫ)

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.03.2014 N 190)

 
    1. Координационный совет Программы фундаментальных научных исследований в Российской Федерации на долгосрочный период (2013 - 2020 годы) (далее - совет) образован для осуществления общего управления Программой фундаментальных научных исследований в Российской Федерации на долгосрочный период (2013 - 2020 годы) (далее - Программа).
    2. Функциями совета являются:
    а) подготовка предложений об определении приоритетных направлений фундаментальных научных исследований с учетом предварительного обсуждения с научным сообществом и рассмотрения в Совете при Президенте Российской Федерации по науке и образованию, их финансовом обеспечении в пределах ассигнований, предусмотренных на указанные цели в федеральном бюджете на соответствующий год, и представление указанных предложений в Министерство образования и науки Российской Федерации;