Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 июля 1994 г. N 327

 

О ПОРЯДКЕ ЭКСПОРТА, ИМПОРТА И ТРАНЗИТА ПО ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПОСЛЕ УТИЛИЗАЦИИ БОЕПРИПАСОВ, А ТАКЖЕ ОТХОДОВ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, СРЕДСТВ ВЗРЫВАНИЯ, ПОРОХОВ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРИМЕНЕНИЯ И ПИРОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

 
    Правительство Российской Федерации 19 июня 1994 года приняло Постановление N 732 "О порядке экспорта, импорта и транзита по территории Российской Федерации взрывчатых веществ, в том числе после утилизации боеприпасов, а также отходов их производства, средств взрывания, порохов промышленного применения и пиротехнических изделий" (приложение 1).(не прилагается)
    В связи с изложенным приказываю:
    1. Заместителям Министра, начальникам Главных управлений и управлений принять указанное Постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.
    2. Внести в Инструкцию о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению Федерального банка лицензий, утвержденную Приказом по МВЭС России от 09.03.94 N 107, Изменения согласно Приложению 2.
    3. Главному управлению регулирования внешнеэкономической деятельности (Митрофанов И.Л.), Управлению уполномоченного МВЭС России по Центральному району (Корнеев А.С.) при приеме заявлений и оформлении лицензий на экспорт и импорт взрывчатых веществ, в том числе после утилизации боеприпасов, а также отходов их производства, средств взрывания, порохов промышленного применения и пиротехнических изделий строго руководствоваться требованиями Инструкции, утвержденной Приказом по МВЭС России от 09.03.94 N 107, с Изменениями, внесенными пунктом 2 настоящего Приказа.