Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 марта 2014 г. N 248

 

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ В ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ ОРГАНЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с частью 1 статьи 6 Федерального закона "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что в случае, если международным договором, участником которого является Российская Федерация, предусмотрены пенсионное обеспечение граждан Российской Федерации, работающих в международной организации, расположенной за пределами территории Российской Федерации (далее - международная организация), в соответствии с законодательством Российской Федерации и осуществление международной организацией отчислений на эти цели в Пенсионный фонд Российской Федерации, такая международная организация учитывается в качестве плательщика страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в отношении указанных граждан.
    2. Постановка на учет международных организаций в качестве плательщиков страховых взносов производится в государственном учреждении - Отделении Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области одновременно с их учетом (регистрацией) в качестве страхователей.
    3. Постановка международных организаций на учет и снятие их с учета в качестве плательщиков страховых взносов на обязательное пенсионное страхование производится на основании заявления по форме, утверждаемой Пенсионным фондом Российской Федерации.