Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ

 

ПРИКАЗ
от 19.12.75 г. N 474

 

"О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРОПУСКА ЧЕРЕЗ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ГРАНИЦУ СССР ОРУЖИЯ, СНАРЯЖЕННЫХ ПАТРОНОВ К ОГНЕСТРЕЛЬНОМУ ОРУЖИЮ, ВЗРЫВЧАТЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПОРОХА И СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ", УТВЕРЖДЕННОЙ ПРИКАЗОМ ПО МВТ ОТ 02.08.74 N 351

 
    Внести в подпункт "а" пункта 6 "Инструкции о порядке пропуска через государственную границу СССР оружия, снаряженных патронов к огнестрельному оружию, взрывчатых материалов, пороха и сильнодействующих ядовитых веществ", утвержденной приказом по МВТ от 2.8. 1974 г. N 351, частичные изменения, согласованные с Министерством обороны СССР, Комитетом государственной безопасности при Совете Министров СССР и Министерством внутренних дел СССР изложив этот подпункт в следующей редакции:
 
    "6. Пропускаются через государственную границу СССР личное огнестрельное и холодное оружие военных образцов и боеприпасы к огнестрельному оружию, принадлежащие:
    а) военнослужащим Министерства обороны СССР, военнослужащим и сотрудникам органов государственной безопасности при Совете Министров СССР И Министерства внутренних дел СССР, при выезде в служебные командировки в индивидуальном порядке, если имеющееся при них оружие вписано в командировочное предписание; при выезде в составе подразделений, частей и штабов (оперативных групп), если имеющееся при них оружие вписано в удостоверение личности (военный билет) или командировочное предписание".