Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 19 мая 1997 г. N ВЕ-6-06/378

 
    Во исполнение решения Правительства Российской Федерации от 13 апреля 1997 г. N АЧ-П8-11251 Министерство финансов Российской Федерации письмом от 28.04.97 N 04-06-02/1 продлило действие Соглашения между Правительствами Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации от 17 апреля 1996 года о предоставлении отсрочки по уплате налогов в связи с реализацией программ помощи, оказываемой Российской Федерации на безвозмездной основе Правительством Соединенных Штатов Америки впредь до принятия соответствующего закона.
    Доведите эту информацию до налоговых органов по подчиненности, установите контроль за соблюдением положений, предусмотренных указанным Соглашением.
    Текст Соглашения был доведен письмом Госналогслужбы России от 27.05.96 N ВП-6-06/363.
    Сводные данные по юридическим и физическим лицам, получившим отсрочки в соответствии с Соглашением, содержащие сведения об объемах выделенных средств, видах налогов и пошлин по уплате которых предоставлена отсрочка, необходимо направлять в Управление международных налоговых отношений.