Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 3-Б1-07/1

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N ПВ-6-28/382

 

ПИСЬМО
от 20 мая 1997 года

 
    В связи с поступающими запросами по перечислению подоходного налога, спецналога и единого налога на совокупный доход для субъектов малого предпринимательства в 1997 году Министерство финансов Российской Федерации и Государственная налоговая служба Российской Федерации разъясняют.
    Зачисление 100 процентов от подоходного налога в территориальный бюджет производится со дня официального опубликования Закона Российской Федерации "О Федеральном бюджете на 1997 год", то есть с 3 марта 1997 года.
    Перечисление подоходного налога и спецналога производится на лицевой счет 01 балансового счета N 090 "Налоги, распределяемые органами федерального казначейства между бюджетами различных уровней" с указанием в платежном поручении назначения платежа и периода, за который производится платеж.
    Суммы, поступившие в федеральный бюджет до 3 марта 1997 года, возврату не подлежат.
    Задолженность по подоходному налогу в федеральный бюджет, образовавшаяся до 3 марта 1997 года, предприятий и организаций в связи с проведением зачетов по указанному налогу в доле, причитающейся субъекту Российской Федерации, и задолженность по подоходному налогу, удерживаемому налоговыми органами, подлежит погашению.
    Если платежи по подоходному налогу производятся по начислениям за период до 3 марта 1997 года, то распределение по бюджетам различных уровней органы федерального казначейства обязаны производить по нормативам 1996 года.