Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 3-Г2-10/49

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 460

 

ПИСЬМО
от 30 мая 1997 года

 

О ПОРЯДКЕ УЧЕТА СРЕДСТВ И ЗАТРАТ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ СЕЛЬСКИХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ВОЗВРАТНОЙ ОСНОВЕ, ВЫДЕЛЯЕМЫХ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ЛЬГОТНОГО ФОНДА КРЕДИТОВАНИЯ СЕЗОННЫХ ЗАТРАТ В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ

 

(в ред. - Письма Минфина РФ N 3-Г2-10/93, ЦБ РФ N 71-97 от 04.08.97)

 
    В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 26 февраля 1997 г. N 29-ФЗ "О федеральном бюджете на 1997 год", Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1997 г. N 224 "Об экономических условиях функционирования агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1997 году" Министерство финансов Российской Федерации, Центральный банк Российской Федерации устанавливают следующий порядок учета средств и затрат на финансирование сельских товаропроизводителей за счет средств федерального бюджета на возвратной основе, выделяемых для формирования льготного фонда кредитования сезонных затрат в сельском хозяйстве.
    1. В действующем Плане счетов бухгалтерского учета в банках и кредитных учреждениях Российской Федерации, доведенном письмом Госбанка СССР от 21 декабря 1989 г. N 254 с учетом ранее внесенных изменений и дополнений, в шестом разделе "Расчеты с государственным бюджетом и бюджетными учреждениями" наименование активного и пассивного счета на балансовом счете N 145 заменяется на следующее: "Счета для осуществления финансирования отдельных государственных программ и мероприятий за счет средств федерального бюджета на возвратной основе".
    Назначение счетов: учета средств федерального бюджета, выделяемых на возвратной и платной основе для финансирования инвестиционных и конверсионных программ, формирования льготного фонда кредитования сезонных затрат в сельском хозяйстве и операций по финансированию, осуществляемых за счет указанных средств.