Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 июня 1997 г. N 332

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕДАЧИ МИНФИНУ РОССИИ ОБЛИГАЦИЙ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПОГАШЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ТОВАРНОМУ КРЕДИТУ 1996 ГОДА

 
    В связи с вступлением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 26.05.97 N 635 "Об утверждении Порядка оформления и реализации задолженности субъектов Российской Федерации по товарному кредиту 1996 года" приказываю:
    1. Передачу облигаций субъектов Российской Федерации Министерству финансов Российской Федерации в погашение задолженности по товарному кредиту 1996 года оформлять на основании распоряжения на списание ценных бумаг эмитента, совершенного на основании правил уполномоченного депозитария в пользу Министерства финансов Российской Федерации.
    Установить, что оригиналы выписок со счетов депо в уполномоченном депозитарии, представленные эмитентом, подтверждающие право собственности Российской Федерации в лице Министерства финансов Российской Федерации на облигации, переданные Министерству финансов Российской Федерации в погашение задолженности по товарному кредиту 1996 года, хранятся в Главном управлении федерального казначейства.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителей Министра финансов Российской Федерации Ковалева В.Н. и Смирнова А.В.
 

Министр финансов
Российской Федерации
А.Б.ЧУБАЙС