Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 августа 1996 г. N 467

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОМЕНКЛАТУРЫ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИХ И ЯДОВИТЫХ ВЕЩЕСТВ, НА КОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПОРЯДОК ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 16 МАРТА 1996 Г. N 278, А ТАКЖЕ КВОТ НА ВВОЗ (ВЫВОЗ) НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ

 
    Правительство Российской Федерации 3 августа 1996 года приняло Постановление N 930 "Об утверждении номенклатуры наркотических средств, сильнодействующих и ядовитых веществ, на которые распространяется порядок ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 1996 г. N 278, а также квот на ввоз (вывоз) наркотических средств" (приложение 1). (не приводится)
    В целях реализации указанного Постановления Правительства Российской Федерации приказываю:
    1. Принять упомянутое Постановление Правительства Российской Федерации к руководству и исполнению.
    2. Внести изменения в пункт 5.5 Инструкции о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению федерального банка лицензий, утвержденной Приказом по МВЭС России от 9 марта 1994 г. N 107, изложив его в редакции согласно Приложению 2 к настоящему Приказу.
    3. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.), уполномоченным МВЭС России в регионах (субъектах) Российской Федерации при приеме заявлений и оформлении лицензий на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации наркотических средств, сильнодействующих и ядовитых веществ строго руководствоваться требованиями Инструкции, утвержденной Приказом по МВЭС России от 9 марта 1994 г.