Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 ноября 2012 г. N 1172

 

О ПОЛНОМОЧИЯХ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 26.03.2014 N 230, от 08.05.2015 N 454, от 28.04.2016 N 369, от 17.09.2016 N 930)

 
    В соответствии с пунктом 1 статьи 16.3 Федерального закона "О науке и государственной научно-технической политике" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что федеральные органы исполнительной власти по перечню согласно приложению осуществляют в целях государственной поддержки инновационной деятельности в установленных сферах деятельности следующие полномочия:
    а) предоставление информационной поддержки;
    б) предоставление консультационной поддержки, содействие в формировании проектной документации;
    в) формирование спроса на инновационную продукцию;
    г) финансовое обеспечение;
    д) реализация целевых программ, подпрограмм и проведение мероприятий в рамках государственных программ Российской Федерации;
    е) поддержка экспорта;
    ж) обеспечение инфраструктуры.
    2. Реализация полномочий, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления, осуществляется в пределах установленной Президентом Российской Федерации или Правительством Российской Федерации предельной численности работников центральных аппаратов и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных этим органам на руководство и управление в сфере установленных функций, при этом полномочия, предусмотренные подпунктами "г" - "ж" пункта 1 настоящего постановления, осуществляются при наличии бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных федеральным органам исполнительной власти на реализацию указанных полномочий.