Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 декабря 2011 г. N 994

 

О РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ОКТЯБРЯ 2011 Г. N 1422 "О ЖИЛИЩНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 26.03.2014 N 230)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 24 октября 2011 г. N 1422 "О жилищном обеспечении отдельных категорий граждан Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24 октября 2011 г. N 1422 отдельным категориям граждан Российской Федерации субсидий для приобретения жилых помещений.
    2. Министерству обороны Российской Федерации представить в Министерство регионального развития Российской Федерации в соответствии с пунктом 5 Правил, утвержденных настоящим Постановлением, список граждан - получателей государственных жилищных сертификатов.
    3. Министерству обороны Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации в ходе исполнения федерального бюджета на 2012 год осуществить в установленном порядке передачу бюджетных ассигнований, предусмотренных на предоставление социальных выплат на приобретение жилья гражданами, уволенными с военной службы, проживавшими (проживающими) совместно с членами своих семей в Архангельской и Мурманской областях и не вставшими до 1 января 2005 г. на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в органах местного самоуправления по избранному месту постоянного жительства, а также членами семей погибших (умерших) после увольнения с военной службы указанных граждан (в том числе вдовами (вдовцами) указанных граждан, не вступившими в повторный брак), проживавшими (проживающими) в Архангельской и Мурманской областях, в размере 2165,9 млн.