Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 05.06.97 N 676 (ред. от 20.08.97) "О КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМИ ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНЫМИ ВАЛЮТНО-ФИНАНСОВЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ"

Дата документа05.06.1997
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Положение
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июня 1997 г. N 676

О КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМИ ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНЫМИ ВАЛЮТНО-ФИНАНСОВЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 20.08.97 N 1049)

 
    В целях предупреждения незаконного вывоза из Российской Федерации валютных средств и улучшения работы по их возврату, а также предотвращения легализации ввезенных в Российскую Федерацию преступно нажитых зарубежных валютных ценностей Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Положение о Комиссии Правительства Российской Федерации по борьбе с незаконными экспортно-импортными валютно-финансовыми операциями и ее состав (не приводится).
    2. Увеличить предельную штатную численность центрального аппарата Федеральной службы России по валютному и экспортному контролю на 25 единиц в связи с возложением на эту Службу функций организационно-технического обеспечения деятельности Комиссии Правительства Российской Федерации по борьбе с незаконными экспортно-импортными валютно-финансовыми операциями.

Ведется подготовка документа. Ожидайте