Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июня 1997 г. N 676

 

О КОМИССИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО БОРЬБЕ С НЕЗАКОННЫМИ ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНЫМИ ВАЛЮТНО-ФИНАНСОВЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 20.08.97 N 1049)

 
    В целях предупреждения незаконного вывоза из Российской Федерации валютных средств и улучшения работы по их возврату, а также предотвращения легализации ввезенных в Российскую Федерацию преступно нажитых зарубежных валютных ценностей Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Положение о Комиссии Правительства Российской Федерации по борьбе с незаконными экспортно-импортными валютно-финансовыми операциями и ее состав (не приводится).
    2. Увеличить предельную штатную численность центрального аппарата Федеральной службы России по валютному и экспортному контролю на 25 единиц в связи с возложением на эту Службу функций организационно-технического обеспечения деятельности Комиссии Правительства Российской Федерации по борьбе с незаконными экспортно-импортными валютно-финансовыми операциями.
    Ввести дополнительно должность заместителя руководителя Федеральной службы России по валютному и экспортному контролю в пределах установленной штатной численности этой Службы.
    3. Финансирование работ, связанных с поиском и возвратом в Российскую Федерацию валютных средств, а также с предотвращением легализации ввезенных в Российскую Федерацию преступно нажитых зарубежных валютных ценностей, осуществлять из средств, выделяемых на финансирование деятельности Федеральной службы России по валютному и экспортному контролю.