Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 июня 1997 г. N 796-р

 
    1. Принять предложение Пенсионного фонда Российской Федерации, согласованное с Минтрудом России, Госкомимуществом России и Минэкономики России, о создании в целях осуществления работ по обработке информации по индивидуальному (персонифицированному) учету в системе государственного пенсионного страхования федерального учреждения - Информационного центра персонифицированного учета при Пенсионном фонде Российской Федерации (далее именуется - центр).
    2. Пенсионному фонду Российской Федерации и Госкомимуществу России обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации осуществление необходимых юридических действий, связанных с созданием центра и закреплением за ним на праве оперативного управления относящегося к федеральной собственности имущества, необходимого для осуществления его деятельности.
    3. Принять к сведению, что содержание центра будет производиться в пределах средств, предусмотренных на осуществление мероприятий по организации персонифицированного учета в бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации.
    4. Госкомимуществу России и Пенсионному фонду Российской Федерации обеспечить в установленном порядке размещение центра в здании, расположенном в г. Москве, по ул. Сущевский вал, д. 1.
 

Председатель Правительства