Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 1 апреля 2014 г. N 224

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ УКАЗАНИЯ (ИНСТРУКЦИИ, ПОРЯДОК) ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ

 
    В целях выполнения положений Федерального закона от 29.11.2007 N 282-ФЗ "Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации" приказываю:
    дополнить указания по заполнению форм федерального статистического наблюдения, утвержденных приказами Росстата согласно приложению N 1, и указания (инструкции, порядок) по заполнению форм федерального статистического наблюдения, утвержденные приказами Росстата и постановлениями Госкомстата России согласно приложению N 2, примечанием следующего содержания:
    "Примечание.
    Для целей заполнения настоящей формы федерального статистического наблюдения под обособленным подразделением понимается любое территориально обособленное от организации подразделение, по месту или с места нахождения которого осуществляется хозяйственная деятельность на оборудованных стационарных рабочих местах.
    Признание обособленного подразделения таковым производится независимо от того, отражено или не отражено его создание в учредительных или иных организационно-распорядительных документах организации, и от полномочий, которыми наделяется указанное подразделение".
 

Руководитель
А.Е.СУРИНОВ

 
 
    

Приложение N 1
к приказу Росстата
от 01.04.2014 N 224

    

ПЕРЕЧЕНЬ
ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ, В УКАЗАНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ КОТОРЫХ ВНОСЯТСЯ ИЗМЕНЕНИЯ

 
    1. N 1-ПР "Сведения о приостановке (забастовке) и возобновлении работы трудовых коллективов", утвержденная приказом Росстата от 18.08.2008 N 193.