Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 4 апреля 2014 г. N 205

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПЛАНА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВНЕДРЕНИЮ КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД НА 2014 ГОД

 
    Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2014 г. N ДМ-П13-1266 приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый план мероприятий по внедрению контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд на 2014 год, по которым Минэкономразвития России является головным исполнителем в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2014 г. N ДМ-П13-1266 (приложение N 1).
    2. Утвердить прилагаемый план мероприятий по внедрению контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд на 2014 год, по которым Минэкономразвития России является соисполнителем в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2014 г. N ДМ-П13-1266 (приложение N 2).
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Елина Е.И.
    4. Признать утратившим силу приказ Минэкономразвития России от 14 июня 2013 г. N 335 "Об исполнении плана мероприятий по реализации Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".
 

Министр
А.В.УЛЮКАЕВ