Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 декабря 2010 г. N 1032

 

О СОЗДАНИИ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВЕРХНЕСАЛДИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОСОБОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЫ ПРОМЫШЛЕННО-ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ТИПА

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 17.12.2013 N 1178)

 
    В соответствии с Федеральным законом "Об особых экономических зонах в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Создать особую экономическую зону промышленно-производственного типа на территории муниципального образования Верхнесалдинский городской округ Свердловской области на земельных участках, определяемых соглашением о создании особой экономической зоны промышленно-производственного типа, без проведения конкурса по отбору заявок.
    1.1. Принять к сведению предложение Правительства Свердловской области о дополнительном финансировании строительства инженерной, транспортной, социальной, инновационной и иной инфраструктуры особой экономической зоны промышленно-производственного типа, предусмотренной пунктом 1 настоящего постановления, за счет средств бюджета Свердловской области в размере не менее 4700 млн. рублей, а также за счет средств внебюджетных источников.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 17.12.2013 N 1178)
    1.2. Министерству экономического развития Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации предусматривать при формировании федерального бюджета на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов бюджетные ассигнования в размере до 4800 млн.