Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 августа 2011 г. N 713

 

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОДДЕРЖКИ СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННЫМ НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 12.09.2013 N 801, от 30.10.2013 N 976, от 15.08.2015 N 846, от 09.09.2015 N 951, от 25.05.2016 N 464)

 
    В соответствии со статьей 31.1 Федерального закона "О некоммерческих организациях" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые:
    Правила предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций;
    Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций.
    2. Определить Министерство экономического развития Российской Федерации уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим координацию предоставления субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций.
    3. Установить, что поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций осуществляется в соответствии с видами деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций, предусмотренными статьей 31.1 Федерального закона "О некоммерческих организациях", по следующим приоритетным направлениям:
    а) профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства;
    б) повышение качества жизни людей пожилого возраста;
    в) социальная адаптация инвалидов и их семей;
    г) развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, деятельности детей и молодежи в сфере краеведения и экологии;