Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 890. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГУСП от 25.06.2007 N 18 (ред. от 29.08.2013 с изменениями, вступившими в силу с 10.11.2013) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СЛУЖЕБНОГО РАСПОРЯДКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа25.06.2007
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 июля 2007 г. N 9791
    


 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 25 июня 2007 г. N 18

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СЛУЖЕБНОГО РАСПОРЯДКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Приказов ГУСП от 10.04.2013 N 20, от 29.08.2013 N 51)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636) и в целях обеспечения организации деятельности Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Служебный распорядок Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации.
    2. Руководителям структурных подразделений довести Служебный распорядок Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации до сведения всех государственных гражданских служащих подразделений и принять необходимые меры по его неукоснительному выполнению.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Начальник
Главного управления
А.ЦАРЕНКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом начальника
Главного управления
специальных программ
Президента Российской Федерации
от 25 июня 2007 г. N 18

СЛУЖЕБНЫЙ РАСПОРЯДОК
ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Приказов ГУСП от 10.04.2013 N 20, от 29.08.2013 N 51)

I. Общие положения

 
    1.1. Служебный распорядок Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации (далее - Служебный распорядок) определяет порядок поступления граждан на федеральную государственную гражданскую службу (далее - гражданская служба) и увольнения федеральных государственных гражданских служащих (далее - гражданские служащие) с гражданской службы, основные права, обязанности и ответственность сторон служебного контракта, режим служебного времени и времени отдыха, виды поощрения, применяемые к гражданским служащим, а также иные вопросы, связанные с гражданской службой.
    (в ред. Приказа ГУСП от 10.04.2013 N 20)
    1.2. Служебный распорядок имеет целью способствовать рациональной организации служебной деятельности, повышению ее эффективности, укреплению служебной дисциплины, упорядочению государственно-служебных отношений и соблюдению норм служебного поведения в Главном управлении специальных программ Президента Российской Федерации (далее - ГУСП).
 

II. Порядок поступления на гражданскую службу и увольнения с гражданской службы

 
    2.1. Поступление гражданина на гражданскую службу для замещения должности гражданской службы осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (далее - Закон).
    2.2. На гражданскую службу вправе поступать граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, предъявляемым Законом к замещаемой должности, на которую они претендуют.
    Предельный возраст пребывания на гражданской службе - 60 лет. Гражданскому служащему, достигшему предельного возраста пребывания на гражданской службе, срок гражданской службы с его согласия может быть продлен по решению начальника ГУСПа, но не свыше чем до достижения им возраста 65 лет. Гражданскому служащему, достигшему предельного возраста пребывания на гражданской службе, замещающему должность гражданской службы категории "руководители" высшей группы должностей гражданской службы, назначенному на должность Президентом Российской Федерации, срок гражданской службы с его согласия может быть продлен по решению Президента Российской Федерации, но не свыше чем до достижения им возраста 70 лет. Гражданскому служащему, достигшему предельного возраста пребывания на гражданской службе, замещающему должность гражданской службы категории "руководители" высшей группы должностей гражданской службы, назначенному на должность начальником ГУСПа, срок гражданской службы с его согласия может быть продлен по решению начальника ГУСПа, но не свыше чем до достижения им возраста 70 лет.