Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 767. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июня 1997 года N 1462-II ГД

 

О КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ С УТИЛИЗАЦИЕЙ АТОМНЫХ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК, ВЫВЕДЕННЫХ ИЗ СОСТАВА ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

 
    Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации выражает серьезную озабоченность ситуацией, сложившейся в связи с неудовлетворительным финансированием работ по утилизации атомных подводных лодок, выведенных из состава Военно-Морского Флота. Особенно указанная ситуация обострилась в 1996 году в местах базирования Северного флота в Мурманской и Архангельской областях. Объемы финансирования работ по утилизации атомных подводных лодок, выведенных из состава Военно-Морского Флота, крайне недостаточны и с каждым годом снижаются. Постановление Правительства Российской Федерации от 17 июля 1996 года N 864 "Об утверждении Положения о привлечении средств внебюджетных источников, направляемых на финансирование реализации Федеральной целевой программы промышленной утилизации вооружения и военной техники на период до 2000 года" практически не выполняется.
    В связи с вышеизложенным Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Признать критической ситуацию, сложившуюся в связи с неудовлетворительным финансированием работ по утилизации атомных подводных лодок, выведенных из состава Военно-Морского Флота.
    2. Предложить Правительству Российской Федерации в месячный срок погасить задолженность за 1996 год организациям, выполняющим работы по утилизации атомных подводных лодок, выведенных из состава Военно-Морского Флота, и обеспечить регулярное их финансирование в 1997 году.