Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 5 июня 1997 г. N 463

 

О ВВЕДЕНИИ ОТЧЕТНОСТИ О КАССОВЫХ ОБОРОТАХ (ФОРМА 748) ПО УЧРЕЖДЕНИЯМ СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    По договоренности Банка России со Сбербанком Российской Федерации начиная с июля 1997 года по системе Сберегательного банка Российской Федерации вводится отчетность о кассовых оборотах. Представление отчетности осуществляется по форме 748 в соответствии с Указаниями о порядке составления статистического отчета о кассовых оборотах учреждений Банка России и кредитных организаций в Российской Федерации от 9 октября 1996 г. N 337.
    При этом Главным управлениям (Национальным банкам) необходимо руководствоваться следующим.
    1. Впредь до наших указаний отчетность о кассовых оборотах по системе Банка России (кроме учреждений Сберегательного банка России) по формам 747 и 748 передается в соответствии с Указаниями о порядке составления статистического отчета о кассовых оборотах учреждений Банка России и кредитных организаций Российской Федерации от 9 октября 1996 г. N 337. Операции учреждений Сберегательного банка учитываются учреждениями Банка России или кредитными организациями, как и прежде, без распределения по символам - по общей сумме поступлений денежных излишков от учреждений Сберегательного банка и общей сумме выдач им денежных подкреплений. Забалансовые символы представляются в полном объеме в соответствии с установленным порядком.
    2. По системе Сберегательного банка Российской Федерации сбор отчетности о кассовых оборотах осуществляется следующим образом.
    По окончании отчетного месяца агентства и филиалы представляют отчетность о кассовых оборотах по форме 748 в соответствующие городские и районные отделения Сберегательного банка в порядке, установленном Сберегательным банком Российской Федерации.