Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 367. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росстата от 23.03.2011 N 75 (ред. от 01.04.2014 с изменениями, вступившими в силу с 01.04.2014) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 4-СХ "СВЕДЕНИЯ ОБ ИТОГАХ СЕВА ПОД УРОЖАЙ 20__ ГОДА"

Дата документа23.03.2011
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Указания
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 23 марта 2011 г. N 75

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 4-СХ "СВЕДЕНИЯ ОБ ИТОГАХ СЕВА ПОД УРОЖАЙ 20__ ГОДА"

 

(в ред. Приказа Росстата от 01.04.2014 N 224)

 
    В соответствии с п. 5.2 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения N 4-СХ "Сведения об итогах сева под урожай 20__ года" и ввести в действие с отчета в 2011 году.
    2. С введением указанных в п. 1 настоящего Приказа указаний признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 22 февраля 2002 г. N 15.
 

Руководитель
А.Е.СУРИНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Приказом Росстата
от 23 марта 2011 г. N 75

 

УКАЗАНИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 4-СХ "СВЕДЕНИЯ ОБ ИТОГАХ СЕВА ПОД УРОЖАЙ 20__ ГОДА"

 

(в ред. Приказа Росстата от 01.04.2014 N 224)

 

I. Общие положения

 
    1. Форму федерального статистического наблюдения N 4-СХ "Сведения об итогах сева под урожай 20__ года" предоставляют юридические лица всех форм собственности, осуществляющие сельскохозяйственную деятельность (в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОКВЭД) коды 01.1, 01.2, 01.3, 01.4) и имеющие посевы сельскохозяйственных культур, кроме субъектов малого предпринимательства и крестьянских (фермерских) хозяйств.
    2. Юридическое лицо заполняет указанную форму и предоставляет ее в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения по окончании сева яровых культур, но не позднее срока, указанного на бланке формы N 4-СХ.
    При наличии у юридического лица обособленных подразделений форма федерального статистического наблюдения заполняется как по каждому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений.
    Руководитель юридического лица может назначать должностных лиц, уполномоченных предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица.
    Заполненные формы предоставляются юридическим лицом в территориальные органы Росстата по месту нахождения соответствующего обособленного подразделения (по обособленному подразделению) и по месту нахождения юридического лица (без обособленных подразделений). В случае, когда юридическое лицо (его обособленное подразделение) не осуществляют деятельность по месту своего нахождения, форма предоставляется по месту фактического осуществления ими деятельности.
    3. В случае заключения договора на аренду земли форма федерального статистического наблюдения N 4-СХпредоставляется арендатором в территориальный орган Росстата по месту нахождения земли.