Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 июня 1997 г. N 834-р

 
    Во исполнение распоряжения Президента Российской Федерации от 16 апреля 1997 г. N 133-рп "О возврате Германской Стороне микрофильмов документов ЦК СЕПГ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 16, ст. 1891):
    1. Росархиву совместно с МИДом России согласовать с Германской Стороной порядок и условия передачи микрофильмов документов ЦК СЕПГ, находящихся с 1972 года на депозитарном хранении в Российском центре хранения и изучения документов новейшей истории, а также сроки изготовления копий этих микрофильмов для Российской Стороны.
    2. Минкультуры России выдать в установленном порядке свидетельство на право вывоза микрофильмов документов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
    ГТК России произвести в установленном порядке таможенное оформление вывозимых в Федеративную Республику Германия микрофильмов документов и копий этих микрофильмов, ввозимых в Российскую Федерацию, с освобождением от уплаты таможенных сборов за таможенное оформление в соответствии со статьей 114 Таможенного кодекса Российской Федерации.